当前位置: 首页 >> 审计公告 >> 正文

广东药科大学中层领导干部任期经济责任审计公示2

发布者: [发表时间]:2019-05-09 [来源]: [浏览次数]:

为强化领导干部经济责任监督,根据《广东药科大学党政领导干部选拔任用与管理实施办法(试行)》、《广东药科大学有关负责人经济责任审计实施办法》的有关规定审计处委托中职信(广东)会计师事务所有限公司,自2019510日至630日期间对门诊部临时负责人崔淑兰同志进行任期经济责任审计。

审计期间,被审计人及其任职期间的所在单位请按照审计工作要求,认真、如实呈送相关信息资料,积极配合。审计组办公地点:门诊部三楼303

审计组组长:林秀华

电话:18601045979电子邮箱:linxiuhua@zzxcpa.com

审计组副组长:张轶智

电话:13826219712电子邮箱:zhangyizhi@zzxcpa.com

审计组成员:高璐陈淑颖刘志峰

敬请广大教职工支持和监督审计工作的实施,如有相关事宜需要反映,请以实名制与审计处联系。

审计处联系人:陈铮

联系电话: 39352603电子邮箱:gycwsj3935@126.com

审计“四严禁”工作要求

 

一、严禁违反政治纪律和政治规矩,不严格执行请示报告制度。

二、严禁违反中央八项规定及其实施细则精神。

三、严禁泄露审计工作秘密。

四、严禁工作时间饮酒和酒后驾驶机动车。

 

审计“八不准”工作纪律

 

一、不准由被审计单位和个人报销或补贴住宿、餐饮、交通、通讯、医疗等费用。

二、不准接受被审计单位和个人赠送的礼品礼金,或未经批准通过授课等方式获取报酬。

三、不准参加被审计单位和个人安排的宴请、娱乐、旅游等活动。

四、不准利用审计工作知悉的国家秘密、商业秘密和内部信息谋取利益。

五、不准利用审计职权干预被审计单位依法管理的资金、资产、资源的审批或分配使用。

六、不准向被审计单位推销商品或介绍业务。

七、不准接受被审计单位和个人的请托干预审计工作。

八、不准向被审计单位和个人提出任何与审计工作无关的要求。