审计处召开本科教学工作审核评估专题学习会

发布者: [发表时间]:2018-08-31 [来源]:审计处 [浏览次数]:

为进一步配合做好学校本科教学工作审核评估工作,提升和增强审计人员的服务意识,审计处于8月30日上午组织全体审计人员召开了本科教学工作审核评估专题学习会,认真学习了《普通高等学校本科教学工作审核评估工作指南》和《广东药科大学本科教学工作审核评估工作实施方案》。会上,大家结合学习内容就审计工作如何更好地为教学科研服务进行了讨论。
   通过专题学习,与会人员进一步提高了认识,明确了学校的办学目标和办学定位,准确地把握了审核评估的内容、目标和任务等。大家纷纷表示要以饱满的热情和高度的责任感、使命感认真履职尽责,以良好的精神状态迎接本科教学工作审核评估。