审计部部长刘小丹讲授主题教育专题党课

发布者: [发表时间]:2023-05-11 [来源]: [浏览次数]:

2023年5月9日,审计部部长刘小丹为党支部党员讲授了题为《坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高质量审计服务保障学校高质量发展》的专题党课。

刘小丹从“坚持党对审计工作的全面领导,充分体现审计工作的政治担当”“立足主责主业着力推动学校高质量发展,充分发挥审计监督职责”“把严的要求贯彻审计工作的全过程,不断加强审计干部队伍自身建设”三个方面为与会党员作了一堂内容丰富的党课。

刘小丹强调,大家要全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,在学习中感悟思想伟力、激发奋进动力,要把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为指导实践、推动工作的强大力量,以高质量审计服务保障学校高质量发展。