审计部赴广东医科大学学习调研

发布者: [发表时间]:2023-05-20 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实党的二十大精神和党中央关于在全党大兴调查研究的决策部署,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学习借鉴兄弟院校先进经验和做法,进一步加强和兄弟院校的交流和沟通,2023年5月17日上午,在学校党委副书记、校长翟理祥同志带领下,审计部刘小丹部长赴广东医科大学学习调研。

刘小丹部长与广东医科大学审计处处长宁静进行了面对面的交流,双方就内部审计机构设置、审计委员会运行、内部审计全覆盖、中层领导干部经济责任审计、政策落实情况专项审计、基建修缮工程审计、审计整改等方面进行了深入的交流。

通过学习交流,学习借鉴了兄弟院校好的经验和做法,开阔了视野、创新了工作思路,为推进学校内审工作高质量发展提供了有益参考。