审计处专题传达学习习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神

发布者: [发表时间]:2022-05-07 [来源]: [浏览次数]:

5月6日下午,学校审计处召开全体审计人员会议,专题传达学习5月5日习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神。

会议要求,学校全体审计人员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认识和理解其思想内涵和精神实质,坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,按照疫情防控总要求,认真落实疫情防控总策略、总方针,严格执行国家、学校和属地常态化疫情防控各项工作措施,因时因势不断优化疫情防控举措,做好个人防护和每天健康监测,认真落实健康打卡制度,助力筑牢校园疫情防线,共同守护平安校园。