审计处党支部传达学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神

发布者: [发表时间]:2022-04-28 [来源]: [浏览次数]:

根据学校党委和机关第一党总支要求和部署,审计处党支部于2022年4月27日上午召开全体党员会议,会上传达学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,习近平总书记重要讲话内涵丰富、思想深邃,饱含对教育的深厚情怀,具有很强的思想性、针对性和指导性,为我们推进高水平大学建设再一次指明了方向、提供了根本遵循,要求全体党员认真学习贯彻好,不断加强自身能力建设,结合本职工作,以实际行动落实立德树人根本任务,传承红色基因,让听党话、跟党走的信念成为我们的自觉追求。依法全面履行审计监督职责,为学校改革发展提供坚强有力保障。